Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Медицина, лекарства, аптеки, врачи » Интересует ДНК-тест

Интересует ДНК-тест

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги, моему брату родному нужно сдать тест на ДНК. Он сам в Перми живёт. Возможно кто в курсе какая лаборатория делает такой тест?

2

Дашка Любимая написал(а):

Коллеги, моему брату родному нужно сдать тест на ДНК. Он сам в Перми живёт. Возможно кто в курсе какая лаборатория делает такой тест?

Мне кажется все..... Это ведь обычный анализ как и любой другой. Или я ошибаюсь?

3

Прохоров Егор написал(а):

Мне кажется все..... Это ведь обычный анализ как и любой другой. Или я ошибаюсь?

Нет! Точно не все лаборатории делают такие тесты. Это ведь отдельное очень дорогое оборудование нужно искать. Да и генетиков найти хороших тоже сложновато в наше время. Такие лаборатории реально на вес золота в каждом городе! Я сама в Перми живу и у нас вроде бы как только ИнЛаб Генетикс https://inlab-genetics.ru/perm/ делает ДНК тесты различного направления. Они ведь не только для определения отцовства используется, думаю вы в курсе... Для обозначения национальности, генетических заболеваний и даже правильного подбора диеты! Одним словом тест раскрывает всё о человеке и даёт очень много ответов на существующие вопросы.

4

Мне кажется что все лаборатории сейчас делают

Вы здесь » Общение без границ » Медицина, лекарства, аптеки, врачи » Интересует ДНК-тест