Коллеги, моему брату родному нужно сдать тест на ДНК. Он сам в Перми живёт. Возможно кто в курсе какая лаборатория делает такой тест?
Интересует ДНК-тест
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-11 18:57:17
Коллеги, моему брату родному нужно сдать тест на ДНК. Он сам в Перми живёт. Возможно кто в курсе какая лаборатория делает такой тест?
Мне кажется все..... Это ведь обычный анализ как и любой другой. Или я ошибаюсь?
Поделиться32021-02-12 17:55:41
Мне кажется все..... Это ведь обычный анализ как и любой другой. Или я ошибаюсь?
Нет! Точно не все лаборатории делают такие тесты. Это ведь отдельное очень дорогое оборудование нужно искать. Да и генетиков найти хороших тоже сложновато в наше время. Такие лаборатории реально на вес золота в каждом городе! Я сама в Перми живу и у нас вроде бы как только ИнЛаб Генетикс https://inlab-genetics.ru/perm/ делает ДНК тесты различного направления. Они ведь не только для определения отцовства используется, думаю вы в курсе... Для обозначения национальности, генетических заболеваний и даже правильного подбора диеты! Одним словом тест раскрывает всё о человеке и даёт очень много ответов на существующие вопросы.
Поделиться42021-03-10 10:46:52
Мне кажется что все лаборатории сейчас делают