Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Нашёл интересный сайт? Поделись! » Вопрос по Тик Ток

Вопрос по Тик Ток

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги, у меня есть свой канал на Тик Ток но откровенно говоря показатели просмотров по нему крайне малы. Меня такая ситуация в корень не устраивает. Её можно как-то изменить?

2

Прохоров Егор написал(а):

Коллеги, у меня есть свой канал на Тик Ток но откровенно говоря показатели просмотров по нему крайне малы. Меня такая ситуация в корень не устраивает. Её можно как-то изменить?

Поверьте, не у одного вас так складывается ситуация с просмотрами! Возможно времени мало прошло с того момента, как вы разместили видео. А возможно просто вашему каналу нужно немножко в этом помочь)) Сейчас ведь есть такая отдельная услуга как накрутка просмотров Тик Ток и о ней на самом деле не сложно договорится. Даже сама статистика доказывает то, что к накрутке хоть единожды да обращались блогеры! В этом открыто признаётся 90% владельцев всех каналов на Тик Ток. Просто сам процесс накрутки должен проходить аккуратно, систематически а не резкими скачками, что однозначно вызовет подозрение у аудитории.

3

Я тоже знакома с накруткой. Она реально показывает хороший эффект

4

Тоже хотим продвинуть свой аккаунт в социальных сетях. Нашли где купить друзей вк, это компания zakazweb. У них спектр услуг имеют большой, адекватные расценки, отзывы от клиентов имеют положительные. Изучаем и консультируемся как делают накрутку и какой прирост будет на первой недели.

Вы здесь » Общение без границ » Нашёл интересный сайт? Поделись! » Вопрос по Тик Ток