Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Не вошедшее в другие разделы » Зарядка для Lenovo

Зарядка для Lenovo

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья, может кто знает где продаются зарядки на ноутбуки Lenovo ? они все одинаковые или разные? Как их подбирать правильно? Я с такой проблемой впервые столкнулась...

2

Дашка Любимая написал(а):

Друзья, может кто знает где продаются зарядки на ноутбуки Lenovo ? они все одинаковые или разные? Как их подбирать правильно? Я с такой проблемой впервые столкнулась...

Сама в этом ничего не понимаю. У меня к счастью такой проблемы ещё не возникало....

3

Дашка Любимая написал(а):

Нет, вы что? Почему одинаковые? Блоки питания все разные и подходят под ту или иную модель ноутбука! Это и нужно брать во внимание заказывая новую зарядку! А ещё они бывают оригинальными или аналогами. Разница в цене тогда немного ощущается. К примеру я на свой ноутбук Леново брал вот такой блок питания https://lenovo-battery.ru/prod/original … 0-19v-474a . Он оригинальный, с гарантией. Обошёлся мне всего в 790 рублей.

4

Как раз вот ищу

5

есть же специализированные магазины

6

Есть специализированный на компьютерной технике магазин Unicom.md. Ты можешь вот тут посмотреть, всё что у них можно купить и подобрать себе нужную зарядку, а возможно и просто заменить старый ноутбук, на более удобный и современны. Лично я уже неоднократно делала покупки в этом магазине и полностью довольна как обслуживанием, так и ценами.

7

Посоветуйте сервисный центр по ремонту ноутов Lenovo. Местный мастер закатил такую цену за ремонт, что у меня возникли сомнения. Хочу услышать мнение другого мастера.

8

Lucifer написал(а):

Посоветуйте сервисный центр по ремонту ноутов Lenovo. Местный мастер закатил такую цену за ремонт, что у меня возникли сомнения. Хочу услышать мнение другого мастера.

Добрый день. Я обращалась в разные сервисы по ремонту ноутбуков, этот лучший https://akademservice-nb.ru/remont-komp … noutbukov/ Диагностику провели бесплатно и сразу же озвучили стоимость ремонт и какие детали нужно заменить. Меня вполне устроил сервис, вежливое отношение к клиентам и качественный оперативны ремонт техники.

9

Лично я, все сопутствующие аксессуары для ноутбука и телефона беру тут https://shop.addc.ru/katalog-tovarov/ak … e-kolonki/ Мне недавно нужна была колонка портативная bluetooth, заказал у них. В этом магазине отличные цены, широкий выбор самых разных девайсов для гаджета, постоянные скидки и акции. Больше всех радуют консультанты - всегда помогают подобрать в соответствии с моделью, подсказывают как сэкономить, да и в целом, просто максимально вежливые. На собственном опыте убедился, что они лучшие.

Вы здесь » Общение без границ » Не вошедшее в другие разделы » Зарядка для Lenovo