Ребята, где купить такую у нас в городе? Несколько магазинов с подобными товарами обошла - но не смогла подобрать нужной. Да и боюсь подделку купить, которая мой ноут погубит...
Отредактировано Дашка Любимая (2020-10-19 16:59:11)
Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ » Не вошедшее в другие разделы » Зарядное устройство для ноутбука марки ASUS
Ребята, где купить такую у нас в городе? Несколько магазинов с подобными товарами обошла - но не смогла подобрать нужной. Да и боюсь подделку купить, которая мой ноут погубит...
Отредактировано Дашка Любимая (2020-10-19 16:59:11)
Всё вы правильно делаете . Любые комплектующие для ноутбука нужно внимательно выбирать и лучше покупать новые, а не б/у. Что касается конкретно зарядного устройства - его не сложно заказать в сети https://asus-battery.ru/power-supply . Я тоже так делал. У меня родное зарядное устройство перегорело. Причины так и не получилось определить. Быстро купил ей замену и закрыл вопрос.
Я для Асера ищу. Есть кстати многофункциональные. Не пробовали?
Вы здесь » Общение без границ » Не вошедшее в другие разделы » Зарядное устройство для ноутбука марки ASUS