Где можно подсмотреть промокоды к разным БК?
Подскажите
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22020-08-20 17:18:48
О, сразу видно, что человек любитель ставок) Грамотно формулируете вопрос) Промокоды действительно частенько помогают получить нужные привилегии, чтобы потом было болше шансов одержать победу. Я вообще люблю не задумываясь ставить, но только если уверен в той конторе, с которой играю. Определиться мне помогает специальный список https://bookmakersrating.bet/ , составленный на основе мнения бывалых игроков. А так я уповаю только на внутренние ощущения. Ну и конечно использую бонусы при возможности.
Поделиться32021-02-07 14:56:14
Привет! А я вот в этой теме совсем недавно . И сама собираю разную информацию по крупицам. На что ставить, где и как . Но меня это все ззаинтересовало только по одной причине - я большая любительница Доты 2 и просто узнала как-то от знакомых, что на этом можно и денег заработать неплохо. Узнала о направлении киберспорта и стала выяснять. Вобщем, сейчас тоже больше опираясь на свою женскую интуицию делаю ставки на матчи Дота слежу за турнирами. Мне в этом проще немного потому что я знаю все схему ээтой игры , что там и к чему. Поэтому надеюсь, что это сыграет мне на руку.
Поделиться42021-03-31 10:34:37
Так их же сами конторы предлагают разве нет?
Поделиться52021-06-25 17:52:45
Ребята а вообще через какие ресурсы привыкли ставки делать? А ну ка рассказывайте!
Поделиться62021-06-27 16:44:51
Ребята а вообще через какие ресурсы привыкли ставки делать? А ну ка рассказывайте!
Могу у супруга своего поинтересоваться. Он частенько делает ставки на футбол
Поделиться72021-06-28 10:57:07
Могу у супруга своего поинтересоваться. Он частенько делает ставки на футбол
Я тоже люблю на футбольные матчи делать ставки. Просто сам по себе этот вид спорта у меня восхищение вызывает и созерцать как настоящая битва на поле происходит мне доставляет огромное удовольствие. Я даже в последнее время начал больше следить за чемпионатом по футболу в США. Там оказывается тоже всё мега эмоционально. Пользуюсь таким ресурсом для прогнозов и ставок. Скажу честно что зарабатывать получается неплохо)
Поделиться82021-08-31 17:04:12
Всё зависит от того какой именно вид спорта вас больше всего интересует
Поделиться92021-09-01 15:41:52
Не, ну так это очевидно! Было бы глупо думать по другому....
Поделиться102021-09-02 11:01:36
Баскетбол - это спорт, с которым мой супруг на Ты. Он и сам в него играет, и ставки очень часто делает. Удобно, что всё онлайн делается с помощью удобных ресурсов. Захотел прогнозы почитать - раз, и всё готово! Захотел ставку сделать - столько много сайтов под рукой которые это позволяют сделать. Захотел результаты матчей посмотреть - клик , и сразу всё видно. Созданы все условия! И как же этим можно не пользоваться))))