Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Где можно подсмотреть промокоды к разным БК?

2

О, сразу видно, что человек любитель ставок) Грамотно формулируете вопрос) Промокоды действительно частенько помогают получить нужные привилегии, чтобы потом было болше шансов одержать победу. Я вообще люблю не задумываясь ставить, но только если уверен в той конторе, с которой играю. Определиться мне помогает специальный список https://bookmakersrating.bet/ , составленный на основе мнения бывалых игроков. А так я уповаю только на внутренние ощущения. Ну и конечно использую бонусы при возможности.

3

Привет! А я вот в этой теме совсем недавно . И сама собираю разную информацию по крупицам. На что ставить, где и как . Но меня это все ззаинтересовало только по одной причине -  я большая любительница Доты 2 и просто узнала  как-то от знакомых, что  на этом  можно и денег заработать неплохо.  Узнала о направлении  киберспорта и стала выяснять. Вобщем, сейчас тоже больше опираясь на свою женскую интуицию делаю ставки на матчи Дота   слежу за турнирами. Мне в этом проще немного потому что я знаю все схему ээтой игры , что там и к чему. Поэтому надеюсь, что это сыграет мне на руку.

4

Так их же сами конторы предлагают разве нет?

5

Ребята а вообще через какие ресурсы привыкли ставки делать? А ну ка рассказывайте!

6

Дашка Любимая написал(а):

Ребята а вообще через какие ресурсы привыкли ставки делать? А ну ка рассказывайте!

Могу у супруга своего поинтересоваться. Он частенько делает ставки на футбол

7

Бунтарева Елена написал(а):

Могу у супруга своего поинтересоваться. Он частенько делает ставки на футбол

Я тоже люблю на футбольные матчи делать ставки. Просто сам по себе этот вид спорта у меня восхищение вызывает и созерцать как настоящая битва на поле происходит мне доставляет огромное удовольствие. Я даже в последнее время начал больше следить за чемпионатом по футболу в США. Там оказывается тоже всё мега эмоционально. Пользуюсь таким ресурсом для прогнозов и ставок. Скажу честно что зарабатывать получается неплохо)

8

Дашка Любимая написал(а):

Всё зависит от того какой именно вид спорта вас больше всего интересует

9

Иван Новиков написал(а):

Не, ну так это очевидно! Было бы глупо думать по другому....

10

Иван Новиков написал(а):

Баскетбол - это спорт, с которым мой супруг на Ты. Он и сам в него играет, и ставки очень часто делает. Удобно, что всё онлайн делается с помощью удобных ресурсов. Захотел прогнозы почитать - раз, и всё готово! Захотел ставку сделать - столько много сайтов под рукой которые это позволяют сделать. Захотел результаты матчей посмотреть - клик , и сразу всё видно. Созданы все условия! И как же этим можно не пользоваться))))