Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Строительство, стройматериалы, ремонт дома » Красивый торшер где купить в Москве?

Красивый торшер где купить в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно говоря в теме и весь мой вопрос, друзья)) Очень хочу чтоб такой торшер стал украшением моей гостиной. Уже даже знаю где он должен стоять.

2

Бунтарева Елена написал(а):

Собственно говоря в теме и весь мой вопрос, друзья)) Очень хочу чтоб такой торшер стал украшением моей гостиной. Уже даже знаю где он должен стоять.

Верю и знаю. Иногда ну ооочень хочется что-то такое интересное в квартиру подкупить)

3

Бунтарева Елена написал(а):

Здорово, что вы уже себе всё так спланировали! Значит остаётся дело за малым - купить торшер и наслаждаться тем уютом, который он вам подарит)) У нас в Москве сейчас проходит колоссальная распродажа напольных торшеров в интернет-магазине Вам Свет. Возможно вы даже о таком слышали. Ловите момент и пробуйте там торшер прикупить. Я такой возможностью уже успела воспользоваться. Сейчас вам покажу торшер, который заказала со скидкой в размере 32%
https://www.vamsvet.ru/upload/iblock/ff9/mini-vamsvet-torsher-moderli-dark-v2581-1f.jpeg

Отредактировано Дашка Любимая (2022-02-02 16:31:29)

Вы здесь » Общение без границ » Строительство, стройматериалы, ремонт дома » Красивый торшер где купить в Москве?