Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Строительство, стройматериалы, ремонт дома » Светильники купить в Москве

Светильники купить в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравстсвйте. Коллеги, а где можно выбрать светильники в Москве? Порекомендуйте магазин, где выбор хороший.

2

Андрей Макарченко написал(а):

Здравствуйте. Коллеги, а где можно выбрать светильники в Москве? Порекомендуйте магазин, где выбор хороший.

Я думаю, что если нужны такие товары, можно сначала посмотреть и выбрать в интернете. А потом уже идти в реальный магазин.

3

Андрей Макарченко написал(а):

Здравстсвйте. Коллеги, а где можно выбрать светильники в Москве? Порекомендуйте магазин, где выбор хороший.

В магазинах компании ВамСвет: шоу-руме и на сайте можно выбирать светильники https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ … andeliers/ на распродаже или актуальные новинки. Тут 129 брендов в наличии, товара почти 80000 единиц разного. Думаю, что большего выбора вы не найдёте в Москве. Насколько мне известно, тут лучший вариант выбрать товары для освещения.

Вы здесь » Общение без границ » Строительство, стройматериалы, ремонт дома » Светильники купить в Москве